1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

打造教育高地,深度学习助力 ——税钢小学举行“深度学习”二级培训会

来源: 发布时间:2020-09-14 16:31:00 浏览次数: 【字体:

为更好地打造教育高地,推进我校教学改革,使我校的“深度学习”向纵深发展、扎实推进,9月9日下午,税钢小学举行了一场“深度学习”二级培训会。由教导处主任徐晓健和张秀老师精心准备,分享了两人在暑假期间参加深度学习培训的心得体会,在教师节即将到来之际,为全体教师送上精神佳礼。

    首先,由徐主任分享了她的培训心得《再谈深度学习》。徐主任从深度学习是什么,为什么进行深度学习和如何开展深度学习三个角度,详细剖析了深度学习。徐主任通过典型的案例分析,并与老师们的日常教学相联系,将深度学习的培训心得,形象生动地展现给了老师们,让参会教师受益匪浅。

随后,由张秀老师进行培训分享《让深度学习走进课堂》。张老师通过多个典型案例分析,从正反两个角度,突出了深度学习的问题设计和活动设计的重要性,并向大家提供了非常实用的设计方法。张老师以精炼的语言、清晰的思路、精彩的内容,带领全体教师进行了一次深度学习体验,让人沉浸其中,流连忘返。

两位老师的培训非常精彩,干货满满,最后,由税钢小学校长张羽进行总结。张羽校长鼓励老师们继续向着更优秀的自己迈进,理论与实践相联系,工作与生活相联系,让自己的方方面面不断向上,不断朝着尚美方向发展。尚美教师孜孜不倦,学习发展,尚美校园就指日可待,这也是实现教育高地的重要保障。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息