1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

唐山市第二十中学召开警示教育大会

来源: 发布时间:2020-06-28 15:30:49 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻唐山市教育局《关于2020年深入开展中小学在职教师有偿补课专项整治实施方案》,提升师德素养,塑造师德形象,唐山市第二十中学于2020年6月23日下午举行了“中小学在职教师有偿补课专项整治警示教育大会”。

会议上,王秀红书记传达了《唐山市教育局关于2020年深入开展中小学在职教师有偿补课专项整治实施方案》。《方案》指出,要坚持“标本兼治、综合施治”原则,完善“长短结合、疏堵结合、惩教结合、正反结合、内外结合、校社结合”治理工作思路,以破除形式主义,激发活力,注重预防,严肃查处为重点,深入开展禁止中小学教师有偿补课专项整治工作,维护好我市风清气正、尊师重教的良好教育生态。王秀红书记强调,每一位教师都要认真落实《方案》精神,规范自己的行为,坚决杜绝有偿补课现象的发生。

此次教育警示大会,为全体教师再次敲响了师德建设的警钟。对于推动我校师德师风建设,营造严谨规范的优良教风,提高教育教学水平,办人民满意的教育,将起到良好的促进作用。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息